Política de tratamiento de datos personales
23 de Junio de 2017

Razón social:             EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS
Nit:                              900.850.939 - 1
Domicilio:                   CL 96 68 D 26
Teléfono:                    4823936
Correo electrónico:   e.cediel@emr.com.co
Página web:                www.emr.com.co

  1. NORMATIVIDAD  LEGAL  Y  ÁMBITO  DE  APLICACIÓN:
  2. La  presente  política  de  Tratamiento  de  datos personales es elaborada de conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012,  el  Decreto  Reglamentario  1377  de  2013  y  demás disposiciones  complementarias   será aplicada    por   EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS, respecto    de    la    recolección, almacenamiento,  uso,  circulación,  supresión  y  de  todas  aquellas  actividades  que  constituyan tratamiento de datos personales.

  3. DEFINICIONES:
  4. Para  efectos  de  la  ejecución  de  la  presente  política  y  de  conformidad  con  la normatividad legal,  serán  aplicables  las  siguientes  definiciones:

    1. Autorización: Consentimiento previo,  expreso  e  informado  del  Titular  para  llevar  a  cabo  el  Tratamiento  de  datos  personales;
    2. Aviso  de  privacidad: Documento  físico,  electrónico  o  en  cualquier  otro  formato  generado  por  el Responsable que se pone a disposición del Titular para el tratamiento de sus datos personales. En el Aviso de Privacidad se  comunica al Titular la información relativa a la existencia de  las políticas de  tratamiento  de  información  que  le  serán  aplicables,  la  forma  de  acceder  a  las  mismas  y la finalidad del  tratamiento  que  se  pretende  dar  a  los  datos  personales;
    3. Base  de  Datos: Conjunto organizado  de  datos  personales  que  sea  objeto de  Tratamiento;
    4. Dato  personal: Cualquier información  vinculada  o  que  pueda  asociarse  a  una  o  varias  personas  naturales  determinadas  o determinables;
    5. Dato público: Es el dato calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos, entre otros, los  datos  relativos  al  estado  civil  de  las  personas,  a  su  profesión  u  oficio,  a  su  calidad  de comerciante  o  de  servidor  público  y  aquellos  que  puedan  obtenerse  sin  reserva  alguna.  Por  su naturaleza,   los   datos   públicos   pueden   estar   contenidos,   entre   otros,   en   registros   públicos, documentos  públicos,  gacetas  y  boletines  oficiales;
    6. Dato  privado: Es  el  dato  que  por  su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular;
    7. Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos  o  que  promueva  intereses  de  cualquier  partido  político  o  que  garanticen  los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida  sexual  y  los  datos  biométricos;
    8. Encargado  del  Tratamiento: Persona  natural  o  jurídica, pública  o  privada,  que  por  sí  misma  o  en  asocio  con  otros,  realice  el  Tratamiento  de  datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento;
    9. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de  datos  y/o  el  Tratamiento  de  los  datos;
    10. Titular: Persona  natural  cuyos  datos  personales  sean objeto  de Tratamiento;
    11. Tratamiento: Cualquier  operación  o  conjunto  de  operaciones  sobre datos  personales,  tales  como  la  recolección,  almacenamiento,  uso,  circulación  o  supresión  de  los mismos.
  5. FINALIDAD CON  LA  QUE SE  EFECTÚA LA RECOLECCIÓN  DE  DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE  LOS  MISMOS
  6. EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS, podrá  hacer  uso  de  los  datos personales  para:

    1. Ejecutar  la  relación  contractual  existente  con  sus  clientes,  proveedores  y trabajadores,  incluida el pago  de  obligaciones  contractuales;
    2. Proveer  los  servicios  y/o  los productos  requeridos  por  sus  usuarios;
    3. Informar  sobre  nuevos  productos  o  servicios  y/o  sobre cambios  en  los  mismos;
    4. Evaluar  la  calidad  del  servicio;
    5. Realizar  estudios  internos  sobre hábitos de consumo;
    6. Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de  texto  (SMS  y/o  MMS)  o  a  través  de  cualquier  otro  medio  análogo  y/o  digital  de  comunicación creado  o  por  crearse,  información  comercial,  publicitaria  o  promocional  sobre  los  productos  y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de  manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de  carácter comercial o publicitario, adelantados por EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS  y/o por terceras personas;
    7. Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral;
    8. Soportar procesos de  auditoría interna o externa;
    9. Registrar la información de  empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS
    10. Los  indicados  en  la  autorización  otorgada  por  el  titular  del  dato  o  descritos  en  el  aviso  de privacidad  respectivo,  según  sea  el  caso;
    11. Suministrar,  compartir,  enviar  o entregar  sus  datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas  de EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS ubicadas en Colombia o  cualquier  otro  país  en  el  evento  que  dichas  compañías  requieran  la  información  para  los  fines aquí indicados.

    Respecto de los datos (i)recolectados directamente en los puntos de seguridad y/o cualquier departamento de la empresa, (ii) tomados de los documentos  que  suministran  las  personas  al  personal  de  seguridad y/o cualquier departamento de la empresa y (iii)  obtenidos  de  las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS, éstos  se  utilizarán  para  fines  de  seguridad  de  las  personas,  los  bienes  e instalaciones de EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso.
    Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados,  y  por  tanto,  EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS no  procederá  a  vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: (i) exista autorización expresa para hacerlo; (ii) sea necesario  para  permitir  a  los  contratistas  o  agentes  prestar  los  servicios  encomendados;  (iii) sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos; (iv) sea necesario divulgarla a las  entidades  que  prestan  servicios  de  mercadeo  en  nombre de  EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto; (v) la información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad; (vi) que sea requerido o permitido por la ley.
    EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de  determinadas  funciones  o  información.  Cuando  efectivamente  se  subcontrate  con  terceros  el procesamiento   de   información   personal o se  proporcione   información   personal  a terceros prestadores  de  servicios EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS advierte  a  dichos  terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se  prohíbe  el  uso  de  la  información  para  fines  propios  y  se  solicita  que  no  se  divulgue  la información personal a otros.

  7. PRINCIPIOS  APLICABLES  AL  TRATAMIENTO  DE  DATOS  PERSONALES:
  8. El  tratamiento  de  datos personales en EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS se regirá por los siguientes principios:

    1. Principio  de  finalidad: El  Tratamiento  de  los  datos  personales  recogidos debe  obedecer  a  una finalidad legítima la cual debe ser informada al Titular;
    2. Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede  llevarse  a cabo  con  el  consentimiento,  previo,  expreso  e  informado  del  Titular.  Los  datos personales  no  podrán  ser  obtenidos  o  divulgados  sin  previa  autorización,  o  en  ausencia  de mandato  legal  o  judicial  que  releve  el  consentimiento;
    3. Principio  de  veracidad  o  calidad: La información  sujeta  a  Tratamiento  debe  ser  veraz,  completa,  exacta,  actualizada,  comprobable  y comprensible.  No  será  efectuado  el  Tratamiento  de  datos  parciales,  incompletos,  fraccionados  o que induzcan a error;
    4. Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del  Titular a obtener  de EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS  en  cualquier  momento  y  sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan;
    5. Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se  sujeta a los límites  que  se  derivan de  la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constitución.
      Los datos personales, salvo  la  información  pública,  y  lo  dispuesto  en  la  autorización otorgada  por  el  titular  del  dato,  no podrán  estar  disponibles  en  Internet  u otros  medios de  divulgación o  comunicación masiva,  salvo que  el  acceso  sea  técnicamente  controlable  para  brindar  un  conocimiento  restringido  sólo  a  los Titulares o terceros autorizados;
    6. Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por parte  de EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS se  deberá  proteger  mediante  el  uso  de  las medidas técnicas,  humanas  y  administrativas  que  sean  necesarias  para  otorgar  seguridad  a  los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
    7. Principio  de  confidencialidad: Todas  las  personas  que  intervengan  en  el  Tratamiento  de  datos personales están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento.
    PARÁGRAFO PRIMERO: En el evento que se recolecten datos personales sensibles, el Titular podrá negarse a autorizar su Tratamiento.

  9. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO POR PARTE DE EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS
  10. Los  titulares  de  datos  personales  por  sí  o  por intermedio  de  su  representante  y/o  apoderado  o  su  causahabiente  podrán  ejercer  los  siguientes derechos, respecto  de  los  datos  personales  que  sean  objeto  de  tratamiento  por  parte  de EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS:

    1. Derecho  de  acceso: En  virtud  del  cual  podrá acceder   a   los   datos   personales   que   estén   bajo   el   control   de   EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS,  para  efectos  de consultarlos  de  manera  gratuita  al  menos  una  vez  cada  mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas;
    2. Derecho de actualización, rectificación y supresión: En   virtud   del   cual   podrá   solicitar   la   actualización,   rectificación   y/o   supresión   de   los   datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento;
    3. Derecho  a  solicitar  prueba  de  la  autorización: salvo  en  los  eventos  en  los  cuales,  según  las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento;
    4. Derecho a  ser  informado  respecto  del  uso  del  dato  personal;
    5. Derecho  a  presentar  quejas  ante  la Superintendencia  de  Industria  y  Comercio:  por  infracciones  a  lo  dispuesto  en  la  normatividad vigente  sobre  tratamiento  de  datos  personales;
    6. Derecho  a  requerir  el  cumplimiento  de  las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio.

    PARÁGRAFO  PRIMERO: Para  efectos  del  ejercicio  de  los  derechos  antes  descritos  tanto  el  titular como  la  persona  que  lo  represente  deberá  demostrar  su  identidad y,  de  ser  el caso,  la  calidad en virtud  de  la  cual  representa  al  titular.

    PARÁGRAFO  SEGUNDO: Los  derechos  de  los  menores  de edad serán ejercidos por medio de las personas que estén facultadas para representarlos.

  11. DEBERES  DE  EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS:
  12. Todos  los obligados  a  cumplir  esta política  deben  tener  presente  que EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS está  obligada  a cumplir  los  deberes  que  al  respecto  imponga  la  ley.  En  consecuencia  se  deben  cumplir  las siguientes  obligaciones:

    1. Deberes  cuando  actúa  como  responsable:
      1. Solicitar  y  conservar, en las condiciones previstas en esta política, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular.
      2. Informar  de  manera  clara  y  suficiente  al  titular  sobre  la  finalidad  de  la  recolección  y  los derechos que  le  asisten  por  virtud  de  la  autorización otorgada.
      3. Informar  a  solicitud  del  titular sobre el uso dado a sus datos personales
      4. Tramitar las consultas  y reclamos formulados en los términos  señalados  en  la  presente política
      5. Procurar  que  los  principios  de  veracidad,  calidad, seguridad y confidencialidad en los términos establecidos en la siguiente política
      6. Conservar la información  bajo  las  condiciones  de  seguridad  necesarias  para  impedir  su  adulteración,  pérdida, consulta,  uso  o  acceso  no  autorizado  o  fraudulento.
      7. Actualizar  la  información  cuando  sea necesario.
      8. Rectificar los  datos  personales  cuando  ello  sea  procedente.
    2. Deberes  cuando obra como Encargado del  tratamiento de datos personales.
    3. Si realiza el tratamiento de  datos en nombre   de   otra   entidad   u   organización   EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS deberá   cumplir los siguientes  deberes:

      1. Establecer  que   el  Responsable  del  tratamiento  esté   autorizado  para suministrar  los  datos  personales  que  tratará  como  Encargado
      2. Garantizar  al  titular,  en  todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
      3. Conservar la información bajo las  condiciones  de  seguridad  necesarias  para  impedir  su  adulteración,  pérdida,  consulta,  uso  o acceso  no  autorizado  o  fraudulento.
      4. Realizar  oportunamente  la  actualización,  rectificación  o supresión   de   los   datos.
      5. Actualizar   la   información   reportada   por   los   Responsables   del tratamiento  dentro  de  los  cinco  (5)  días  hábiles  contados  a  partir  de  su  recibo.
      6. Tramitar  las consultas  y  los  reclamos  formulados  por  los  titulares  en  los  términos  señalados  en  la  presente política.
      7. Registrar en la base de datos la leyenda “reclamo en trámite” en la forma en que se establece  en  la  presente  política.
      8. Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez notificado por parte de la autoridad competente  sobre  procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal.
      9. Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de  Industria  y  Comercio.
      10. Permitir  el  acceso  a  la  información  únicamente  a  las  personas autorizadas   por   el   titular   o   facultadas   por   la   ley   para   dicho   efecto.
      11. Informar   a   la Superintendencia  de  Industria  y  Comercio  cuando  se  presenten  violaciones  a  los  códigos  de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares.
      12. Cumplir las instrucciones  y  requerimientos  que  imparta  la  Superintendencia  de  Industria  y  Comercio.
      13. La información del titular será declarada inactiva si después de 5 años no se tiene relación comercial.
    4. Deberes cuando realiza el tratamiento a través de un Encargado
      1. Suministrar al Encargado del tratamiento únicamente los datos personales cuyo tratamiento esté previamente autorizado. Para efectos de  la transmisión nacional o internacional de  los datos se  deberá suscribir un contrato de transmisión de datos personales o pactar cláusulas contractuales según lo establecido en el artículo 25 del decreto 1377 de 2013.
      2. Garantizar que la información que se suministre al Encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
      3. Comunicar de  forma  oportuna  al  Encargado  del  tratamiento  todas  las  novedades  respecto  de  los  datos  que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada  a  este  se  mantenga  actualizada.
      4. Informar  de  manera oportuna  al  Encargado  del tratamiento  las  rectificaciones  realizadas  sobre  los  datos  personales  para  que  éste  proceda  a realizar  los  ajustes  pertinentes.
      5. Exigir  al  Encargado  del  tratamiento,  en  todo  momento,  el respeto  a  las  condiciones  de  seguridad  y privacidad  de  la  información  del  titular.
      6. Informar  al Encargado  del  tratamiento  cuando  determinada  información  se  encuentre  en  discusión  por  parte del titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.
    5. Deberes  respecto  de  la  Superintendencia  de  Industria  y  Comercio
      1. Informarle  las  eventuales violaciones  a  los  códigos  de  seguridad  y  la  existencia  de  riesgos  en  la  administración  de  la información  de   los  titulares.
      2. Cumplir  las  instrucciones  y  requerimientos  que   imparta  la Superintendencia de Industria y Comercio.
  13. SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN AL TITULAR DEL DATO PERSONAL:
  14. Con antelación y/o al momento de efectuar la recolección del dato personal, EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS solicitará al titular del dato su autorización para efectuar su recolección y tratamiento, indicando la finalidad para la cual se solicita el dato, utilizando para esos efectos medios técnicos automatizados, escritos u orales, que permitan conservar prueba de la autorización y/o de la conducta inequívoca descrita en  el  artículo  7  del  Decreto  1377  de  2013.  Dicha  autorización  se  solicitará  por  el  tiempo  que  sea razonable y necesario para satisfacer las necesidades que dieron origen a la solicitud del dato y, en todo caso, con observancia de las disposiciones legales que rigen sobre la materia.

  15. AVISO  DE  PRIVACIDAD:
  16. En el evento en el que  EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS no pueda  poner  a  disposición  del  titular  del  dato  personal  la  presente  política  de  tratamiento  de  la información,  publicará  el  aviso  de  privacidad  que  se  adjunta  al  presente  documento,  cuyo  texto conservará  para  consulta  posterior  por  parte  del  titular  del  dato  y/o  de  la  Superintendencia  de Industria y Comercio.

  17. LIMITACIONES TEMPORALES AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS
  18. Solo  podrá  recolectar,  almacenar,  usar  o  circular  los  datos personales  durante  el  tiempo  que  sea  razonable  y  necesario,  de  acuerdo  con  las  finalidades  que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los  aspectos  administrativos,  contables,  fiscales,  jurídicos  e  históricos  de  la  información.  Una  vez cumplida  la  o  las  finalidades  del  tratamiento  y  sin  perjuicio  de  normas  legales  que  dispongan  lo contrario, procederá a la supresión de los datos personales en su posesión. No obstante lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

  19. ÁREA RESPONSABLE Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DEL   DATO  PERSONAL:
  20. LA DIRECCION ADMINISTRATIVA DE EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en el numeral 5 de  la  presente  política,  a  excepción  del  descrito  en  su  literal  e).    Para  tales  efectos,  el  titular  del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 4:00 p.m., al correo electrónico e.cediel@emr.com.co llamar a la línea  telefónica de EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS, Bogotá, teléfono 4823936,  o radicarla en las siguiente dirección que correspondientes a nuestra oficinas en CL 96 68 D 26

    La  petición,  queja  o  reclamo  deberá  contener  la  identificación  del  Titular,  la  descripción  de  los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer.  Si  el  reclamo  resulta  incompleto,  se  requerirá  al  interesado  dentro  de  los  quince  (15)  días hábiles siguientes  a  la  recepción  del  reclamo  para  que  subsane  las  fallas.  Transcurrido un  (1)  mes desde  la  fecha  del  requerimiento,  sin  que  el  solicitante  presente  la  información  requerida,  se entenderá  que   ha  desistido  del  reclamo.  Una  vez  recibido  el  reclamo  completo,  se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de  dicho  término,  se  informará al  interesado  los  motivos  de  la  demora  y  la  fecha  en  que  se atenderá  su  reclamo,  la  cual  en  ningún  caso  podrá  superar  los  quince  (15)  días  hábiles  siguientes  al vencimiento del primer término.

  21. DATOS  RECOLECTADOS  ANTES  DE  LA  EXPEDICIÓN  DEL  DECRETO  1377  DE  2013:
  22. De  conformidad con  lo  dispuesto  en  el  numeral  3  del  artículo  10  del  Decreto  Reglamentario  1377  de 2013 EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS procederá a publicar un aviso en su página web www.emrtallercreativo.com dirigido  a  los  titulares  de  datos  personales  para  efectos  de  dar  a  conocer  la presente política de tratamiento de información y el modo de ejercer sus derechos como titulares de datos personales alojados en las bases de datos de EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS.

  23. MEDIDAS  DE  SEGURIDAD:
  24. En  desarrollo  del  principio  de  seguridad  establecido  en  la  Ley  1581 de 2012,  EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS adoptará  las  medidas  técnicas,  humanas  y administrativas que   sean   necesarias   para   otorgar   seguridad   a   los   registros   evitando   su adulteración, pérdida, consulta,  uso o acceso no autorizado o fraudulento. El personal que realice el tratamiento de los datos personales ejecutará los protocolos establecidos con el fin de garantizar la seguridad de la información.

  25. FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA:
  26. La presente Política de Datos Personales fue creada el día 10 de Junio de 2017 y entra en vigencia a partir del día 23 de Junio de  2017. Cualquier cambio que se presente  respecto  de  la  presente  política,  se  informará  a través  de  la  dirección electrónica: www.emr.com.co

 

Atentamente,

 

ELSA JUSTINA MALDONADO RODRIGUEZ
REPRESENTANTE LEGAL
EMR COMUNICACIÓN & MEDIOS SAS
DOMICILIO: Calle 96 # 68D-26
TEL. 4823936